曾經,一位家長對Super建議:「Super的網站都是以孩子的成長紀錄居多,看不到大量的廣告文宣及招生資訊,Super做那麼多都是為了在Super的學生們,卻沒有新生想要的資訊,對招生幫助不大,這樣不是不符合成本效益嗎?」

過去18年來,Super的每一位老師,都是從學生一路跟著Super的腳步成長至今,堅定著Super的教育理念,持續傳承給更多的孩子們,從同儕中找尋自我、從運動中發掘自己。越來越多的人,因著Super的理念,加入了這個大家庭,一個又一個的承繼,口耳相傳著,我們引以為傲的信念。

我們用直排輪來認識這個世界,接觸這個社會,傳達我們的心:

送愛心到偏鄉:我們帶著孩子去偏遠地區送愛心直排輪,做免費直排輪教學,讓我們的孩子從小就懂得付出與關懷,覺得自己的存在,是那麼的有價值的。

成長紀錄片製作:讓孩子留下在溜冰場的童年記憶。

感恩母親節活動:連續十幾年,每年都用不一樣的方式,透過直排輪,學習表達對母親的感謝

有禮貌運動:連坐下,都要求要大聲說謝謝的高標準要求。

在溜冰場中,我們以「教育」的觀點出發,藉著各種直排輪活動,默默的付出,傳遞信念與愛,感動無數家長、孩子,還有與我們相攜至今的教練們。

Super還可以為台灣的下一代,再多做些什麼?

在注重分數的教育體制下,我們希望孩子們有機會走出教室,透過直排輪與自然更親密的互動,讓孩子可以在沒有成績的比較下,找出獨特的自我價值,活出自信,玩出精采人生!

Super的信念,因為有您的加入,將會傳播的更遠,讓Super與您一起幫助孩子們找到自我!

客服專線 02-82868795 聯絡地址 新北市蘆洲區永安南路二段352號1樓 瀏覽人數:13524
本網站文字圖片版權所有:超級直排輪 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台